Мир эмоций моих
Мир открытий моих -
Мир прекрасного легкого танца.
Мир эмоций - мой стих,
Крик душевный - мой стих,
С ним летать или в пропасть сорваться.
Вдохновение мое,
Откровение мое -
Чудо светлое, данное свыше.
А вокруг миллионы.
Свое бытие.
Обкричишься - никто не услышит.
15.09.2010
Свидетельство о публикации №110091503692