Ненужный звонок
девственником,
Чем сексом
займусь
без любви!
Тычинкою буду
иль пестиком,
Полюбишь,
тогда позови!
Желание секса
сознательно
В себе
научусь
подавлять!
Уж лучше дрочить
мастурбательно,
Чем зад
без любви
подставлять!
Ты хочешь
лишь секса
анального,
А я
до любви ведь дорос!
Во мне
ничего
маргинального,
Но ты
поднимаешь вопрос:
«Когда же
с тобою мы встретимся?»
Ответ мой:
«Забудь!
Никогда!»
С тобой мы
нигде не засветимся!
Мне светит
другая
ЗВЕЗДА!
Свидетельство о публикации №110091503688