Незнайка для Любви
Когда я вышел от Него, меня ждала она, дева. Красивая и страшная одинаково, иными словами время сжалилось над ней и не пощадило ее одновременно... Я спросил: Как тебя зовут?! - Не знаю! - ответила она. Тогда я буду звать тебя Незнайкой!
- А для чего я тебе?! - спросила меня Незнайка. - Для Любви! - ответил я. - А куда мы пойдем? - спросила меня Незнайка. - Вперед! - сказал я. И мы пошли вперед. Мы шли вперед дни, месяцы, года, века, а когда мы уставали, то мы с Незнайкой занимались любовью, и это было единственное, что нас связывало и было нам нужно, и давало хоть какой-то смысл нашему ничтожному существованию... Вы спросите: Зачем я тогда вообще существую, как и моя Незнайка?! И я отвечу очень просто: Для Любви! Все мы живем для Любви! И находим в ней смысл! И так получается, что круг нашего существования строго очерчен Любовью... И БОг, или какой-то его заместитель все время спасает нас этой Любовью, а так как людей очень много, то Он иногда не успевает всех спасать и тогда они неспасенные, уходят гораздо раньше нашего... Или наоборот, в общем я запутался, как всегда, к тому же моя Незнайка опять просит Любви и я даю ей Любовь как сладенькое молочко, и она с наслаждением глотает всю эту Любовь в себя, а ее лицо озаряется нежным светом... НЕ спрашивайте себя: Зачем вы живете?! А просто любите друг друга! Аминь!...
Свидетельство о публикации №110091503651