О Произведениях Зои Видрак
Когда творение прольётся
Слезой на седину листа,
Душа восторгом отзовётся ,
А жизнь чудесна станет и легка !
И словно, Сам Господь Великий,
Дарит поэту рифмы клад .
О, Боже, Боже, посмотри - ка,
Здесь всё прекрасно, складно так !
Да, и представить невозможно ,
Что Зоя пишет ТАК Видрак.
Но всё ж, сказал я осторожно :
Да будет так !
Свидетельство о публикации №110091500365