Ничего мне не понятно

Ничего мне не понятно,
Что сегодня происходит.
Не дают ответ нам внятно,
Всё увы к концу подходит.

Лучше уж в стране не будет,
К 90-м мы подходим.
Дорожать продукты будут,
В нищите так все и ходим.

Не хаватет нам по жизни,
Не умеем воровать.
Кто-то ездит на машине,
И летает отдыхать.

Покупает дачи,яхты,
И квартиры за границей.
Денег много, милиарды,
Как всего того добиться.

Смотиришь,а ему всего лет 20,
А уже миллионер.
И в деньгах может купаться,
Этот важный джентельмен.

Почему сегодня так,
Всё у нас не справедливо.
Вот поэтому бардак,
Да и жить в стране  противно.


Рецензии