Серп

Руны-раны в руке вырезать серпом, мне в огонь бы да в лед, но потом, потом, черной птицей лететь, припав на крыло, чтобы видела Лада, как мне тяжело, месяц веки сомкнет над полынью-травой, я твой след выстилаю водою живой, позабыла беду, позабыла мрак, только бы время прясть возле тебя, дни и ночи с тобой, но видать не судьба, и лихая Недоля тебя увела, Берегиня плела нить судьбы -и не сберегла, и кровавой станет в полночь трава, мне б в огонь да и в лед, но потом, потом, когда раны свои перережу серпом...


Рецензии