Тобою дышать, только в этом счастье!
Смеяться, когда рассмеёшься ты,
движенья души познавать до части,
делить и реальность, и все мечты...
Тебя укрывать от тоски и грусти,
щитом становиться от лжи и бед...
По жизни рекою впадать в те русла,
где ты оставляешь глубокий след...
И в солнце, и в дождь оставаться рядом,
на чувства нанизывать день и ночь,
в себе совмещая столетья кряду
любовницу, друга, и мать, и дочь...
Впитать без остатка твои печали,
и быть (даже порознь когда) вдвоём...
Своё ожиданье сжигать свечами,
тебя, сберегая в пути любом...
Когда негу лета зима сменяет,
когда всё не так, и болит душа,
я справлюсь, любимый, ведь точно знаю,
есть счастье - тобою одним дышать...
Свидетельство о публикации №110091503549
Любви и счастья! С улыбкой, Марина
Марина Авс 15.09.2010 22:07 Заявить о нарушении