Порой...

Порой не видишь жизни счастья,
Порой теряешься в придуманных мирах,
Порой миры теряешь в одночасье,
Порой захватывает дикий страх,
Порой теряешь истину… На грани
Порой стоишь, не чувствуя беды,
Порой идешь вослед своим желаньям,
Порой теряешь свет своей звезды.

Порой… Порой… А все проходит мимо,
И жизни быстротечная река
Напоминает, как необходимо
Хоть изредка смотреть на облака.


Рецензии
Да, так...но все же, это Мы проходим мимо, опять же - наш Выбор..
с нежностью

Тэамо   15.09.2010 18:42     Заявить о нарушении