Если б...
Людство,поделила бы на двое.
Был бы,добрый мир,где все-един!
А в другом,в нём ,было бы всё- злое.
В добром мире-был бы,Господин!
Он бы,для людей,дворец построил!
А в другом,друг друга-злость,испив,
Был бы,навсегда,он похоронен.
И,тогда,тот добрый Господин.
Наконец,остался бы,доволен!
Всех,оставшихся,собрал бы Он-на пир!
И народ,тот,был бы успокоен!
Жаль,конечно,не изменишь мир.
Ведь,людьми же,правят-деньги,злое.
Почему же терпит,Господин?
Смотрит,с высока-на нас,с той болью.
За Тебя отвечу,Господин:
-Ты,ко всем,относишся-С ЛЮБОВЬЮ!
-Ты-Творец,Ты-всех,нас сотворил!
Помоги-ЛЮБИТЬ,не причинять-той боли!
Свидетельство о публикации №110091500349