Осень, осень... Прохлада

Осень, осень... Прохлада, слякоть,
Листопад, рыжий луг и прель
И привычка у туч плакать...
Хотя что я? Октябрь - не апрель.

Иногда, правда редко, но все же,
По утру в бочках тонкий ледок.
Или нудный и мелкий дождик,
А при выдохе - легкий парок.
*** 15.09.10


Рецензии