Урок

Накоплено , конечно, много...
но этот опыт нужно нам прожить,
и попадая в мир, где задыхаешься
от боли... рождаешь новое,
где может всё ожить.
Так дышит сердце, нежное большое,
и помнит о любви, растущей сквозь
дома, колодцы, города, мосты, и
расцветая снова, там где болело
вновь растёт... трава.


Рецензии