Заброшенный сад
Среди городских новостроек.
Он путнику редкому рад
И этой ночною порою.
Он знает, как страшно зимой
Стоять одному в мире этом.
И просит: «Останься со мной!
Останься хотя бы до лета!»
Мне больно смотреть на него,
На ржавые цепи качелей.
Я тихо шепчу: «Ничего…
Мы реквием все же не спели…»
Ни птиц, ни зверей. Ни души…
Так странно и чуточку дико.
А там, за стеною, спешит
Жить город из шума и криков.
Мне снится заброшенный сад
И я все несу эту ношу.
Он видит меня в небесах,
А значит не так уж заброшен…
14.09.10 (10:40)
Свидетельство о публикации №110091503449
Будем рады видеть Вас среди участников увлекательного Конкурса.
Приём произведений - на странице
http://stihi.ru/2011/02/16/2345
Напишите стихотворение по предложенной картине подайте заявку.
Желаем удачи.
С уважением
Международный Фонд Всм 14.03.2011 08:00 Заявить о нарушении