Судьбе в противовес...
В.Евсеева:"Пусть порознь даже, но мы вдвоём.."
http://www.stihi.ru/2010/09/15/1417
Зачем твержу себе что верю
Мысли тёмные гоню
Уже закрыты к счастью двери
Я тобою не живу?
Мысли, мысли, мысли
Одолевают голову мою.
Стоит лишь взглянуть на фото.
Понимаю что люблю.
Бывают дни когда тоска невыносима
Сегодня день такой.
Где ты?
Что с тобою милый?
Я посылаю СМС.
Жду ответ СУДЬБЕ в противовес.
Она тебя со мною разлучает
Но я люблю и по тебе скучаю!
Я дождусь
Её превратностям назло.
С тобой мы встретились
Нам очень повезло!
Свидетельство о публикации №110091503424
Марина Ив 63 15.09.2010 17:10 Заявить о нарушении