БОЛЬ
И холодны, бессмысленны
Дни, ночи.
Не объясню,
как я страдаю очень.
И разрываюсь
Изнутри на части,
И сожалею,
Не сберегли мы счастье.
От бессилия
тоска ещё сильнее,
я обо всём,
любимая, жалею,
но не вернуть
былого никогда,
чтоб не спросил,
не скажешь
больше –Да!
фото-интернет
Свидетельство о публикации №110091503405