Ожидание гармонии
Осенних дней цветная шаль,
Листва опавшая - сонеты;
Недель минувших календарь.
Прохладный ветер гасит волны
Разбудораженной души;
И мысли, быстрые, как совы -
Лишь тени схлынувшей весны.
Закончен старый круг природы,
Уходят страхи, имена;
Сменяются за годом годы,
А красота живёт в веках.
9.сентябрь.2010 15:14
Свидетельство о публикации №110091503399