привычка?
Вещи, вроде бы разные,схожи.
Я может я так же привыкла любить,
Что просто реальность на сон похожа?
Удары минутные сердца слышны,
И струны души разрывает разлука.
Жить по привычке, без ответной любви,-
Это ужасная мука.
Вновь одиночество тихо подкралось,
Неслышно легло на кровать.
Помню, как все у нас начиналось,
Об этом я даже не смела мечтать.
Теперь снова тихо в душе, в телефоне...
Мелодия грустная динамик не тронет.
И остается лишь нервно курить,
Да по привычке в ожидании жить.
В ожидании осени,в ожидании чуда,
но за все это время тебя не забуду!
Снова я буду искать в толпе,
Сжимать фотографии между ладоней.
Годы, как раньше, летят в тоске,
Но сердце никто не тронет.
Мелодия жизни разбилась о сны,
Которые больше в нее не ворвутся.
И прошлое манит в то лето, в те дни,
Куда мне уже не вернуться.
Привычка - курить, и привычка - жить...
Вещи, вроде бы разные, схожи...
Лишь бы привычкой не стала любовь,
Которой нет в мире дороже...
31.08.10
Свидетельство о публикации №110091500337