В лесу под кронами деревьев..

В лесу под кронами деревьев
Лежал парнишка,и сопел
Во рту соломинка торчала
А ветер песню ему пел
Он долго шел,устал бедняга
А город был ещё далек
На состязания из деревни
Рискнет не каждый паренек
Соревнования раз в квартал
Устраивал богатый лорд
Там бились каждый кто в чем хочет
Как на подбор был каждый сорт
Крестьяне,богачи,торговцы
Все собирались на лугу
И в честном поединке тут же
Решали кто силен в миру
Наш парень выбрал лук и стрелы
Он знал поверьте в этом толк
Хоть молод был,но глаз отточен
За тысячу футов падал волк
Решил он доказать народу
И выиграть тот главный приз
Стрелу из золота,но все же
Лицом не пасть при людях вниз
Он спит,лежит ещё не знает
Что выиграет легко турнир
И через время его имя
Известным станет на весь мир
Робин гуд
Человек вне закона


Рецензии
Да.. наперёд никто не знает, что же интересного уготовила нам судьба :)

Хеллена Эльо   29.10.2010 21:53     Заявить о нарушении
Но зато потом какой сюрприз)

Павел Кабанов   30.10.2010 13:23   Заявить о нарушении