БЕЗ ТЕБЯ
БУДЕМ МЫ ТЫ И Я ОДИНОКИ
НИЧЕГО МЫ НЕ ЗДЕЛАЛИ ДЛЯ…..
ДЛЯ НАШЕЙ ЛЮБВИ МЫ ДАЛЁКИ
ПОВЕРНИСЬ ЛИЦОМ ТЫ НА СЕВЕР
ОЩУТИ ПОРЫВЫ ВЕТРОВ
МЫ КАК ЛОДКА НАРВАВШИСЬ НА СКАЛЫ
ИЩЕМ БЕРЕГ СРЕДИ ОСТРОВОВ
НАШИ РУКИ НЕ БУДУТ ВЕДЬ СМЕЛЫМИ
ЧТО БЫ СНОВА ОБНЯТЬ И ЛАСКАТЬ
СЛОВА ОКАЗАЛИСЬ ПРЕЛЫМИ
И НАМ ТЕПЕРЬ НИЧЕГО НЕ ПОНЯТЬ
ПОДНЕМУ Я ГОЛОВУ В НЕБО
ПОПРОШУ У СОЛНЦА ТЕПЛА
БЕЗ РАЗНИЦЫ ГДЕ Я БЫЛ И ГДЕ НЕ БЫЛ
ТЫ ПОЙМИ Я УМРУ БЕЗ ТЕБЯ.
Свидетельство о публикации №110091503352