Скучная...
Скучный диван.
Четыре стены и
Компьютера стан.
Я грустный хожу.
Мне всё надоело.
Поговорить бы,
О том да о этом...
А не с кем, увы -
Друзья далеко.
Сижу и пишу...
Сам себе...
Развлекаюсь...
Но вдруг закралась
Такая мысля:
Всё ж хорошо?
Чего это я?...
Живой, дышу,
Под крышей живу!
Кофе любимый
Себе я сварганил!
Мне хорошо!
Мне прекрасно!
Как будто в мыслях -
- Жизнь-раскраска,
Крашу её разным цветом:
Тут будет зелёный,
Там фиолетом...
Как только понял,
Жизнь изменилась.
И даже о грусти той
Позабылось.
Сейчас я улыбаюсь -
- Не знаю почему.
Можь это по тому, что:
Я - живу! Я - чувствую!
Мне это по нутру...)
Свидетельство о публикации №110091503346