Девушка с запахом коки
С запахом словно дурман.
Смеясь, обнажает пороки,
Незримо ввергает в обман.
Девушка с запахом кофе,
Пьянящий густой аромат…
Дьявольски девственный профиль,
Испепеляющий взгляд.
Девушка с запахом неба,
Словно небесная блажь.
Та с кем я даже и не был,
Та, что была как мираж…
Свидетельство о публикации №110091500333