Мечта

Моя мечта... Какое тебе имя?
Ты - море, небо и песок
С игривыми и мягкими волнами,
Что набегают гребешками
И лижут пальцы моих ног.

Я строю замки из песка
И напеваю вместе с ветром...
Огромное багровое светило
Склоняется к черте, где море смыло
Границу, отделяющую небо.

Расплавленное золото воды
Манит, играя блестками заката,
Что красит в небе облака
В малиновый и розовый цвета
И гонит их за горизонт куда-то...


Рецензии