Настроение Сонет 61
Вот уж я никак не ожидал:
Мне казалось, я её познал
Всю… Мурлычет кот и спину выгнул.
Ходит круг ноги и трётся рыжий,
Мол, сочувствую тебе, мой друг…
И случилось это, друг, не вдруг…
Прыгнул на колени, щёку лижет.
Постепенно выстужала душу,
Выметала из неё тепло.
Мне бы самого себя послушать,
Да боялся, думал, всё разрушу…
Сердце бьётся птицей о стекло:
Всё неровней, безнадежней. Глуше.
2008
С-Пб
Свидетельство о публикации №110091503267