Снег шёл всю ночь, я с ним не спал
А он по окнам бережно стучал.
Он падал с неба, вниз летел,
И с высоты на город ласково смотрел.
Летел легко, дарил покой,
Чтобы его коснулись милою рукой.
Снег шёл всю ночь, чего-то ждал,
И за окном твоим, поэтому упал…
Свидетельство о публикации №110091500325