Люблю Мир!

Искренних надежд
Потоки обновляются.
Искомый вечный след
В сердца людей вливается.

Ищущих вечный нрав
И злу сопротивляясь,
И не имея личных прав,
Идут вперёд они сражаясь.

Свет истины открыл молитву,
Навек людей соединяя.
Не избежать им эту битву
Судьбу души своей спасая

Прекрасный шанс открыть Европу,
Не зная слова одного*...
Имея в музыке погоду,
Живём, спасая мы его...


*(Вечность)


Рецензии
А я это стихотворение упорно не понимаю(((

Дарья Гольцова   16.09.2010 10:34     Заявить о нарушении