мне бы...

Мафиозные структуры,
Перепутал всё опять.
Мне бы, как-то, где-то, шкуру
Милицейскую нанять.
Или взятку, мне бы, кто-то,
Пусть случайно, подарил.
Я б тогда, на паперть, братцы,
Пару лет бы, не ходил.
Или  б  справку разрешили,
Мне писать, хоть иногда,
Иль, печать мне подарили,
Иль поставили куда.
И, с печатью, в нужном месте,
Развернулся я б тогда.
Помечтали что ли, вместе.
Или ладно, всем пока.


Рецензии