ФЕЯ

Шрамы.. Кухонным ножом
Ты с ненавистью выкорчёвывала крылья..
То, кем была ты и чем был я
Давай сотрём, порвём, сожжём..

Стакан, лёд, виски..
В колыбели раздора яблоко сопит.
Душа смеётся и кричит,
Ты далеко, но также близко..

Жара. Вдруг - холодно и снег.
Холодный взгляд, такой же ужин,
"Привет", "пока" - ты мне не нужен,
Я - фея. Я - не человек.

Подъезд, свет звёзд и наглый кот,
Кривится мусоропровод,
И фея, шрамы на спине,
И крылья в мусорном ведре..

11.09.2010 (Юльке посвящаю)


Рецензии