Длинные линии вагонных колёс

Длинные линии вагонных колёс,
Длинные линии – тысячи вёрст.
В даль летят линии камней и песка,
А со мной остаётся тоска.

Монотонная музыка по проводам,
И мгновенья неслышно бьют по годам.
Опоясана жизнью чужая страна,
А со мной остаётся луна.


Рецензии