Я тебя непременно дождусь...

Я тебя непременно дождусь!
Ты ко мне непременно вернешься!
Я спокойна. Не страшно и - пусть -
Что сейчас ты с другой остаешься.

Мне не грустно. Я знаю, что ты
К ней стремишься лишь частью души.
И в авральном режиме мосты
Сведены. Я дождусь. Не спеши.

15.09.2010


Рецензии