Насентябрённое
Тепло ласкало сентября.
И рядом ты была со мной такая –
Не знал какую прежде я.
Твои глаза, лучась, сияли светом.
Мерцал колдуньи огонёк.
Рассудок я терял от встречи этой.
Твой взгляд притягивал и влёк.
И был я рад, что встретились мы снова,
Не так, как раньше – сотни раз.
Я целовал с любовью светлый локон
В лучах, купаясь, нежных глаз.
Свидетельство о публикации №110091503165
Валентина Александровна Беседина 19.09.2010 12:18 Заявить о нарушении
Бирюков Александр 21.09.2010 13:15 Заявить о нарушении
Аза Эдиева 29.09.2010 16:44 Заявить о нарушении