Желание
ПОЦЕЛОВАТЬ ДА НЕТУ СИЛ
ДАЖЕ ПОДОЙТИ К ТЕБЕ КАК НАДО ОСТОРОЖНО
И ЭТО Я СО ВРЕМЕНИМ ЗАБЫЛ
ТВОЙ ГОЛОС В ГОЛОВЕ БЕЗ ПЕРЕБОЯ
ЗВЕНИТ КАК ПЕРВАЯ КАПЕЛЬ
ЗАКРЫТЬ ГЛАЗА ПРЕДСТАВИТЬ ШУМ ПРИБОЯ
А НЕ СЕВЕРНУЮ ВЬЮГУ И МЕТЕЛЬ
ТЕРЯЮ РЕЧЬ КОГДА ТЫ РЯДОМ
НЕЗНАЮ ЧТО ЕЩЁ СКАЗАТЬ
ТЫ СМОТРИШЬ НА МЕНЯ
ПРОНИЗЫВАЮЩИМ ВЗГЛЯДОМ
А Я ВСЁ ТАК ЖЕ ХОЧУ ПОЦЕЛОВАТЬ.
Свидетельство о публикации №110091503122