Я УШЛА...

Я ушла от себя настоящей
И мне сложно принять - не права
Получилось, взрастила несчастье
Привязались твои мне слова…

Они ранят, они меня губят
Ощутила - чужая среда.
Ожидала, что люди осудят -
Для тебя я не та, я не та.

Я ушла от себя – это больно
Быть не там, где хочу, ведь беда
И кричит все во мне: « Ну, довольно
Ты не та, ты не та, ты не та!»

15.09.10


Рецензии