всем, кто любил

я ищу тебя в каждом прохожем,
в каждом знакомом лице.
и пусть даже оно не похоже,
глаза будто наводят прицел.

и пуля проноситсяи мимо.
еще один выстрел пропал,
а тогда казалось все мило,
когда ты мне в душу запал.

осталось себя лишь убить.
чтобы ты никогда не узнал.
и тихонечко следом ходить,
лишь только б ты не забывал...

не забывал те зимние ночи,
когда искали любви мы ответ,
когда написал роковые те строчки,
когда дал мне треклятый обет.

обещал меня ты не бросить.
и всегда рядом лишь быть.
и даже если уехать попросят,
обещал на расстоянии любить.

а я взглядом встречаю прохожих
не в силах тебя позабыть.
на тебя рядом много похожих,
но они не обещают любить...


Рецензии
стрелой стрелять гораздо романтичней
и за амура можно сойти
а обещалкиных хватает в жизни беспечной
ты за них и меня прости.

Игнат Сурков   16.09.2010 00:12     Заявить о нарушении