Когда нечего терять...

Этот мир мне не понять,
Ни на что не повлиять;
Все запутано же в нем,
Все равно мы в нем живем ...

Больше страха нет,
Мне поможет амулет;
Жизнь не подарила мне любовь,
Не нужна мне больше кровь ...

Стало мне на все плевать!
Некому тепло души своей отдать;
Вот умру я – не беда ...
Мой след не остынет никогда!



14.09.2010 г.                01:00

Автор: Капытько Алексей Федорович


Рецензии