Откровенность
А куртизанок ценим за разврат ,
(за прямоту и откровенность фраз ,
читатели , надеюсь я , простят )
одних берем , как предки на конюшни ,
породистых свозили рысаков ,
экипировка , возраст , статус , внешность ,
и организм , чтоб полностью здоров .
манеры , опыт , навыки , смекалка ,
ухоженность , приятность - на показ ,
коль угодит - потратимся ( не жалко ) ,
не угодит - была в последний раз .
К другим ...Едва дыша , спешим , робея ,
Смущаемся , потеем , прячем взгляд ,
Отказывайте , Женщины , смелее !
Прошу , жалеть не надо всех подряд .
Свидетельство о публикации №110091503054
Ваш совет, Ресс Чесс,
вызывает интерес.
Виктор Савченко 17.03.2011 08:14 Заявить о нарушении