***

Я БЫЛ ВЕНОВЕН В ТОМ ЧТО Я ПРИЗНАЛСЯ
Я БЫЛ ВЕНОВЕН В ТОМ ЧТО Я СКАЗАЛ
КАК ДИКО ГЛУБОКО Я ОШИБАЛСЯ
ЧТО ТЕБЯ В СВОЁ СЕРДЦЕ Я ВОГНАЛ
Я НЕ ЖАЛЕЮ НИ О ЧЁМ ЧТО БЫЛО
И БОЛЬШЕ НИ СКАЖУ ЧТО Я НЕ РАД
ЗА ВСЕ ОБИДЫ ОЧЕНЬ СОЖАЛЕЮ
Я ЗНАЮ ЧТО Я СВОЛОЧЬ ПРОСТО ГАД
НО ЧЕЛОВЕК ТАКАЯ БЛИН СКАТИНА
ВСЕГДА ЖЕ МАЛО ЧТО ЕСТЬ У НЕГО
МЫ ЛЕПИМ НАС ИЗ ПЛАСТЕЛИНА
А НАШИ ДУШИ ОТКРЫТЫ НИ ДЛЯ КОГО


Рецензии