Это я или кто-то другой..

Это я или кто-то другой
Сжег весь дом, потерявший покой
Лег на тихую площадь к небу лицом
Это я или кто-то стал подлецом
Все проноситься быстро куда-то вперед
И уже тебя никто не зовет..
Я лежу на асфальте и слышу шаги
Ты идешь в белом платье
Не ко мне, а обратно, мы так далеки!
Вижу звезды, но звезды молчат
Им нет дела что люди кричат
Помогите! Спасите! Возьмите меня!
Я хочу к вам в обитель
Там где вечный хранитель
Улыбаясь, надежду даря.


Рецензии