Про одиночество
Не дает свободно дышать.
Нет ни имени у него, ни отчества,
Я гнала его, честно, раз пять...
Страх проклятый взял меня за руки,
Сел напротив, глядит в глаза.
Не придуманный он, не маленький,
Он и сильных порой терзал...
Боже, долго ли быть былиною,
О которой забыл целый мир?
Долго ли рисовать картины мне,
Где любимый мой - дезертир.
И бегут от меня трусливые
Красоты боясь, иль меня.
Все бегут, аки кони ретивые...
За меня боясь в полымя
Нету в жизни моей долби стерео,
Все негромко так, неспеша...
Только чахнет души моей дерево,
Видно почва не так хороша.
Свидетельство о публикации №110091502946