Одна
Одна... виноватых нет.
"Может чуть вина?Добрый вечер!
Напиши обо мне сонет".
Одна... ночь укроет пледом,
Но холодное не согреть.
Пусть кого-то встречать с обедом,
Над уроками с кем-то корпеть.
Одна... утро сонное пусто.
Как всегда минус двадцать пять.
Одна... чай с лимоном? не густо...
Вот бы часик еще поспать...
Одна... день закружит почтой
И звенит телефон без конца.
Одна... подготовьте почву!
Я за счастьем пришлю гонца!
Одна...вечер лег на плечи.
Микрофон, компьютер, кровать.
Одна... погасите свечи,
Я сейчас буду крепко спать.
Свидетельство о публикации №110091502937