Он любит

Так странно… мужчины умеют любить…
И фраза нелепа, и верилось мало.
Наверное важно уметь убедить,
Я часто вокруг всех и вся убеждала.

Всем нужную женщину боготворят
За кадром лишь те, кто обмануты счастьем.
Кто стал в бесконечную очередь –свят,
Но все ли пройдут незатейливый кастинг?

Он любит… мужчины умеют любить!
Здесь в каждой бы строчке я ставила смайлы)))
Он нежен, он ласков, он хочет испить
До дна все ее сокровенные тайны.

Он любит… И к черту лимиты, табу,
Когда взмах ресниц он увидит усталый,
Когда прикоснется к родному челу,
Да разве же этого счастия мало?

Так странно… Так трудно богатыми быть…
Богаты, когда мы любимы и любим.
Мужчины конечно умеют любить…
Пока мы жестоко их пыл не остудим…


Рецензии