Чужая... , чужая

ЧУЖАЯ…, ЧУЖАЯ

Сладкую  женщину
Страстно  люблю,
Но  она  отдана –   
Не  мне  одному!?

«Чужая…,  чужая!» –
Я  страстно  шепчу
И  клятвенно  вру, –
«Не  отдам  никому!?»

Впервые  поверил  я
В  силу  любви,
Обнимая   бесценный
Подарок  судьбы!

Не  знал  и  не  верил  я
Силе  такой,
Какая   «сжигает»
И  дарит  покой!

Я  был  не  однажды
В  аду  и  в   раю –
Это  и  значит,
Что  снова…  люблю!

Геннадий  Пролубников,
10.09.2007 г. г. Одесса.

 


Рецензии
А Вы прошепчите "МОЯ", может легче станет... С улыбкой. Людмила.

Даниловцева Людмила   15.09.2010 11:44     Заявить о нарушении