01. 04. 2006 года. Морские торги

Птицы в утренней темноте, над волною видны едва ли,
Серебро они с крыльев смывали, и ныряли потом налегке.
Золотые рыбёшки, как мысли, где - то там, в глубине повисли,
Их не тянет смотреть на Луну, они видят лишь пустоту!
И в отчаянье чайки – менялы, что им в торге с утра отказали,
Они грозны, и требуют счёт, что так даром прошёл их полёт!
Но торговцы, те рыбы ленивы, утром чешут кораллами спины,
А оплачивать рейс не хотят, пусть крылатые твари вопят!
Солнце море пока не согрело, а торги - это хитрое дело,
Вот и «тянут резину» в воде, и такое, наверно, везде!


Рецензии
Не тяни в воде резину
Не торгуйся не скупись
Не меси ногами глину
Лучше в море окунись.
Удачи!

Григорий Фёдоров   16.09.2010 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо! Игорь!

Игорь Афонский   18.09.2010 08:07   Заявить о нарушении