Любовь - это

Любовь - это свет,
Любовь - это тьма.
Любовь - это лето,
Любовь - зима.

Любовь - это рай,
Любовь - это ад.
Любовь - это май,
Любовь - снегопад.

Любовь - это сила,
Любовь - это страх.
Любовь - красива,
Любовь - это крах.

Любовь - движение,
Набор разных эмоций.
Любовь - достижение
Желаемых порций!


Рецензии
Ммммммммммммммм, сколько любви в одном стихотворении, и какая она разная)))

Дарья Гольцова   16.09.2010 10:38     Заявить о нарушении