Время жизни

Время гонит
Вдаль облака,
В пыль превращая дни,
Судеб сплетая нить.
Стянет петлю
Чья-то рука,
Можно поставить крест
В список забытых мест.

Мы потом узнаем жизнь,
Когда взглянем с неба вниз.

Души зажгут нам спичкой
И отпустят без душ в полёт,
Формально жизнь была личной,
А на деле – душ переплёт.
И в окончанье жизни
Мы молились своим богам,
Зная – последний выстрел
В жизни каждый сделает сам.

Время молча
Продолжит путь,
Не спросив имена,
В жизни где чья вина.
Раны в сердце
Не заживут,
Пусть мы теперь не здесь,
Можно поставить крест.


Рецензии