Желтеют листья...
Вода меняет цвет небес.
Сама природа увядает...
И скоро станет рыжим лес.
И всё, что нравилось, уходит
И умирает с каждым днём.
По вспашке белый аист бродит,
Где колос славился зерном.
Чернеет поле... Лес немеет...
И жаворонок приумолк...
И солнышко не так уж греет,
И ветер как голодный волк.
Вот-вот сорвёт наряд у леса,
Завоет, тучами грозя!
Унылая начнётся пьеса
С тоскливой песнею дождя.
Свидетельство о публикации №110091502882
Анна Шипунова 15.09.2010 12:11 Заявить о нарушении
Солнца, радости, удачи!!!
Пусть будет всё у Вас иначе.
С уважением Зиновий.
Зиновий Маль 24.09.2010 12:25 Заявить о нарушении