Десятый анонимный конкурс авторов

Ну вот, заканчивается девятый конкурсе, который мы проводим с Егором.За это время Егор вырос из ведущего страницы Новояза в главного редактора площадки Семь дней, выиграл несколько конкурсов и сейчас бьется успешно в финале ЛИГИ Чемпионов Золотого ПЕгаса., я тоже кое-что выиграл)) Но не это главное. Мы вдвоем смогли организовать и провести 9 анонимных конкурсов.Идея анонимности для нас является основополагающей и мы ее строго выдерживаем.
1.Десятый конкурс  для нас это маленький юбилей!))Поэтому мы намерены персонально пригласить всех победителей предыдущих конкурсов.И конечно все желающие также смогут принять в нем участие.
2.Хотелось бы, чтобы ВЫ нам помогли выбрать тему, которая окажется близка многим, поэтму , как и всегда, готовы выслушать любые предложения.
3.В этот раз мы хотим изменить схему. Каждым участником будет подан только один стих. В первом туре, как и раньше голосовать будут участники, которые будут высылать свои шорт-листы на е-мейл. Стихи первого тура, вышедшие в финал, оценит жюри.Их шорт-листы будут опубликованы одновременно. Повторяю в финале конкурса будут участвовать лучшие стихи первого тура.
Итоги конкурса будут также подводиться по сумме баллов, набранных автором в первом и втором турах. Вот, пока у нас такая задумка! С уважением и благодарностью ко всем участникам!
Команда Новояза-Лев и Егор!


Рецензии
я вроде ничего не выигрывала) но насчет темы предложу)
что-то с числом 10, может?)

ТриДЕСЯТОЕ царство
Десять негритят
Десять заповедей поэта
просто ДЕСЯТКА

или например " Мои N-десятые", шестидесятники про свои напишут, восьмидесятники про свои) те, кто из 90-х только могут не у дел остаться)

Зе-Бра   15.09.2010 15:42     Заявить о нарушении
МЫ приглашаем всех желающих, СВетлана!)) Может взять тему "Цифры"?

Новояз   15.09.2010 16:14   Заявить о нарушении
надо же, как мысли сходятся
:)

Цветочница   15.09.2010 17:41   Заявить о нарушении
Можно и цифры)
Спасибо за приглашение)

Зе-Бра   15.09.2010 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.