Я не хочу тебя постигнуть

Я не хочу тебя постигнуть,
Поторопившись разгадать.
И от любви, опять, погибнуть.
В огне пылая догорать.

Я не хочу, тобой болея,
Мечтать подольше по болеть.
И не реальное лелея,
Скучать, надеяться, терпеть.

Я не хочу с тобою слиться,
Себя тобою заменить...
Но я могу тебе открыться,
И тихо в гости пригласить.

Глаза в глаза, рука с рукою;
Миры другие открывать.
Где я И ты, не я С тобою,
Учиться заново летать.

И пусть само расставит время
Все наши чувства по местам,
Как прорастет однажды семя,
И, как по камню, строят Храм.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.