Тебе одной

Тебе , одной ,
   танцующей на острых ,
      и непомерно длинных каблуках ,
Дарю себя ,
   вино , закат и розы ,
      тобой дышу , качая на руках .

Тебе одной ,
   поющей в караоке ,
      безвкусные и пошлые хиты ,
Тебе , моей
   колдунье кареокой ,
      Тебе , моей богине красоты ,

Я признаюсь
   в любви и обожаньи ,
Я адресую сказки и стихи ,
   и , до утра , прелестное созданье ,
еще немало разной чепухи .


Рецензии