***
Терзаю строчками листы.
Смываю слезами фразы,
Убиваю реальностью сны.
Я мечтаю о чем-то вечном,
И жду, но не знаю чего...
Перестала я верить людям,
И счастье мне не дано...
Я лишь знаю горечь разлуки,
Я лишь чувствую предательства боль.
Вот театр...пустая сцена...
Я отыграла свою роль...
Я натерпелась, я устала,
Душа к тебе рвалась, кричала!
Но уходил ты, и не слышал...
На крыше дома снова стало тихо...
А я стояла и смотрела вслед,
И понимала - ничего уже и нет.
И пролетали годы, словно птичья стая,
Но я уже не та...другая...
По-прежнему лишь жду чего-то,
Дни без тебя безостановочно считая.
Изо дня в день я струны рву,
В аккорды боль и горечь вымещая,
Терзаю строчками листы,
О том, что без тебя я пропадаю!
И только небо слышит мои мысли,
и только дождь лишь видит слезы.
А губы шепчут, чтобы ты вернулся,
И растопил души моей морозы...
6.08.10
Свидетельство о публикации №110091500273