мне просто нужно знать...

Мне просто нужно знать,
Что ты на свете есть.
И даже если мы не сможем вместе быть-
Я буду лишь тебя всю вечность так любить.
Мне просто нужно знать- как у тебя дела.
Как ты живешь,как ты мечтаешь...
Как ты, там, без меня...
Мне просто нужно знать,
Что ты идешь домой,
С улыбкой,самой лучшей...
И ты, такой смешной...
Мне просто нужно знать,
Что оставаясь дома в тишине,
Ты смотришь иногда на фото
И вспоминаешь обо мне...


Рецензии