Летние восторги утихают

Летние восторги утихают ,
Лепестки осыпали букеты ,
Оказалось , мне нужней другая ,
Оказалось , я пленен не этой ,

У тебя бледнеет явно кожа ,
Шелушась загар неспешно сходит ,
Мне , казалось в мае , ты моложе ,
Мне , казалось в мае , я свободен ...

Выключи ты этот диск несносный ,
Слушал - да , но видимо - не слышал
Эти звуки невозможны вовсе  ,
Ну и что , что куплен был в Париже ?

Слушай , нам с тобой пора расстаться ,
Неуют , и склоки из - за душа ,
Ну , прости , мне в мае показалось ,
Что я смог бы стать примерным мужем ,

Мне казалось , ты одна на свете ,
Мне казалось , лето будет вечным ...
Да , твоя кредитка на буфете .
Позвоню . Давай . Пока . До встречи .


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.